собственно
вот сравнениесуммарного набора высоты в 1.43 раза больше,
сброс высоты в 1,49 раз больше,
при расстояние в ~1,48 раза длиннее.
BigRacer писал(а):Рельеф впечатлил - а вот эта яма с 8 метров над уровнем моря на 212.5 километре выглядит как вызов..
Она там точно есть?
Это что географически - по расстоянию это уже где-то в ЗП или на подъезде к нему?
Провал это какая-то GPS аномалия в ЗП в р-не плотины, причем не только этим software сайтом, но и
vak hardware GPS там однажды такое записал в лог.
Лев писал(а):300-ка по рельефу вроде как не такая холмистая. как 200-ка, так что если будет марафон, а не разделка - в группе удержусь. Если будем ехать до 30 км/ч - то и на смены выходить буду. А горки буду тренировать в следующие три недели, чтоб держаться в толпе.
Реально холмы более пологие и их я практически не помню по пути, но скорость помню снизилась, наверное это и был набор высоты...
Ехать будем чуть выше 30 , думаю группа здоровья (из 10 часов), будет ехать 32-33 по приборам (31-32 в среднем), самым главным прибором будет пульсометр, если нету рекомендую обзавестись. В качестве тренировки у меня будет несколько объемов, думаю - до Люцерны и той же дорогой обратно в матрасном режиме. Можешь присоединяться, если вдруг темпы сильно не совпадут, встретимся на обратном пути, но по идее разница должна быть не существенной.
Уже Вчера
проехал тренировку - небольшую, часовую - примерно, из которых засекал только 45 минут, так получилось. Напоминало это картину маслом "дети бегущие от дождя". Сначала против ветра ехал 29-30, в щадящем режиме, так как планировал проехать сотку по симферу и обратно, но понял через 10 км, что еду навстречу дождю, купаться в планах не было, поэтому пошел на разворот, после разворота - пару коротких интервалов - со скоростями 50-53 кмч (за ветром - попутно боковой, как показала тучка) сколько выдержал при пульсе 175-182, затем опустил до 150, потом интервальчик помягче пульс до 170-175 скорость 40-45, далее разворот и опять против ветра 29-30, потом увидел наближающуюся тучу с дождем развернулся опять повторил интервальчики в том же духе... потом оглянулся и понял, что дождь за мной гонится
.
В итоге 45 минут - 25,17 км, ср. пульс - 156, максимальный - 182, средний каденс - 91.
А затем был побег от тучки вместо закатки, я уже четко убегал, но на Березинской тучке помог светофор, который меня остановил, последний спринт уже был под хорошим дождиком, чудом велик остался чистым, можно сказать, что таки убежал