Какие купить наушники?

модерируемый форум для "разговоров обо всем и ни о чем" не связанном с велосипедом

Модераторы: solver, chao

• Объявления

Какие купить наушники?

Сообщение Liska_kiska » 30 сен 2021 11:12

Что можете посоветовать из наушников для заядлого геймера, у меня есть стационарный микрофон, к этому микрофону думаю взять хорошие наушники, чтобы можно было практически каждый шаг противника услышать в игре. Особенно это для шутеров важно.
Liska_kiska
Активный участник

Велосипед: Azimut

Объявления

Re: Какие купить наушники?

Сообщение eskaeser » 30 сен 2021 11:13

Я как бы не фанат игрушек, староват для этого всего. Но обожаю качественные наушники, послушать в них музыку и иногда поиграть. Бывает редко, но мужики с работы бывает позовут. Сейчас лучшими будут Sennheiser GSP 370, но у них есть микрфон.
eskaeser
Активный участник

Велосипед: BMX

Объявления

Сообщение Liska_kiska » 30 сен 2021 11:13

Мне бы без микрофона конечно, просто не вижу смысла переплачивать в наушниках за микрофон, который не сможет превзойти микрофон стационарный. Я сам стационарный микрофон брал практически за 4700.
Liska_kiska
Активный участник

Велосипед: Azimut

Объявления

Сообщение dastoriko » 06 окт 2021 21:22

Взяла от сяоми себе наушники.
В последнее время мне полюбилось все китайское из-за низкой цены и хорошего качества.
Мои наушники сяоми https://rozetka.com.ua/headphones/c8002 ... er=xiaomi/ стоят меньше 20 баксов, а уже три года мне отслужили.
dastoriko
Новичок

Велосипед: Ukraine

Объявления

Сообщение OlegLitvinov » 23 фев 2024 00:40

Актуально, тоже никак не могу определиться с выбором наушников.
OlegLitvinov
Опытный участник

Велосипед: CORRADO Piemont

Объявления

Сообщение OksanaSomova » 23 фев 2024 01:19

OlegLitvinov писал(а):Актуально, тоже никак не могу определиться с выбором наушников.

Не можу не поділитися своїм враженням від покупки наушників у магазині JBL-HARMAN.IN.UA. Тут https://jbl-harman.in.ua/ я знайшла вражаючий вибір найновіших моделей JBL, які не лише вразили своїм стильним дизайном, але й забезпечили вражаючу якість звуку. Відмінне обслуговування та можливість вибрати ідеальний варіант, який відповідає моїм потребам, роблять цей магазин найкращим місцем для покупки наушників JBL. Гарантована оригінальність та швидка доставка роблять кожну покупку приємним і безтурботним досвідом. Якщо ви шукаєте наушники високої якості, то JBL-HARMAN.IN.UA - ваш найкращий вибір.
OksanaSomova
Опытный участник

Велосипед: Atlantic Madeira

Объявления

Сообщение natanata » 24 фев 2024 00:48

Они хорошие. По сути, JBL это более доступный по цене бренд от того же Харман. У меня сейчас недорогие от Хуавей, не могу пожаловаться, но вот приложение для них родное не скачать в плей маркете.
natanata
Опытный участник

Велосипед: Українв

Объявления

Сообщение Nikoletta » 12 авг 2024 16:22

Актуально, мені теж потрібно купити навушники
Nikoletta
Активный участник

Велосипед: BIKE

Объявления

Сообщение Pioner » 13 авг 2024 17:31

Як варіант ви можете тут замовити безпровідні навушники https://zhuk.ua/bezprovidni-navushniki/ Магазин ЖУК пропонує великий вибір бездротових навушників. За ціною та технічними характеристиками ви зможете обрати найкращу модель для свого бюджету. У магазині широкий асортимент, який постійно поповнюється новинками, а доставка замовлень здійснюється по всій Україні.
Pioner
Активный участник

Велосипед: scooter

Объявления

• Объявления

Вернуться в форум обо всем и ни о чем :-)