Модератор: chao
Сегодня был в байкшопе самые дешевые спицы 3 грн штука...Alex_Bergamont писал(а):в байкшопе что на титова вроде есть
Костя писал(а):по поводу втулок я их то же буду менять,так как теперь буду место трещетки ставить кассету,тем самым уменьшу заднюю звезду где самая малая будет равняться 11 зубьям,место тех что у меня сейчас 14.
Вопрос почему это я мучаюсь со втулками???? Я заднюю купил за 80 гривен и от катал на ней 20 тыс.км покажи мне хоть что то ей равное за эти деньги...
Далее колеса у меня сейчас стоят самые дешевые двойные обода того времени то есть где то лет 8 того назад я купил по 35 гривен за обод и проехал на них по самых скромных подсчетах 30 тыс.км,но они уже сильно стерлись,по этому нужно уже брать новые.
Далее спицы от катали у меня порядка 20 тыс.км как и втулка, за 36 спиц я заплатил 10 гривен,и по сей день у меня не сломалась,не треснула.не погнулась ни одна спица...
Так спрашивается за чем мне дорогие обода,спицы,втулки если дешевые служат не хуже чем дорогие...
Alex_Bergamont писал(а):да нивапрос-бюджетный новатек - 20 тыщ пройдут. кстати ты так и не озвучил бюджет - скока на все про все? кстати Виталик одобря уже контакты?!
Alex_Bergamont писал(а):ну трещетка обычно что-то на 7, редче на 8мь. по поводу встегиваний и выстегиваний - дело привычки/инстинкта самосохранения. по поводу втулок - переднюю можно и на шариках. зад - да, лучше бы на промах. а вообще - бюджет не велик - если бы отнял с его уравнения кассету или шатуны - очень реально. +200-300 шатуны или гуд кассета+цепь. не такое уж невозможное задание.
шунфенг кстати не такая и простая фирма - она для кампы (кампаньола кто не вкурсе) делает пром. подшипниковые картриджи и оси втулок - так что не все так просто как кажется на самом деле. сия инфа гуглится, да SHUNFENG
Alex_Bergamont писал(а):или так http://www.peloton.com.ua/forum/viewtop ... 81&t=12380 например + харьков турист к слову сказать, там чета нагуглить.
Вернуться в Зона ремонта и обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1