Галерея велогонов

Алексей Марков
Родился 26 мая 1979 года в Москве. Велогонщик, выступает за сборную России. В 1996 году на Олимпиаде в Афинах стал вторым в командном преследовании. Год спустя стал вторым в индивидуальном преследовании на чемпионате мира, в Перте (Австралия).

Подробнее ...



Велогонки
Групповая гонка с выбыванием PDF Печать E-mail
08.11.2010 20:28
ВелоДнепрВ групповой гонке с выбыванием старт дается одновременно всей группе участников, записавшихся на гонку. Гонщики выстраиваются шеренгами перед стартом в порядке личных номеров. При большом количестве участников старт дается с хода. Первый круг гонщики проходят без выбывания, а затем на каждом круге финишируют.
 
Гонки преследования PDF Печать E-mail
08.11.2010 20:23
ВелоДнепрВ индивидуальной гонке преследования предварительные заезды проводятся обязательно на время.
В итоге этих заездов выявляются 8 сильнейших, которые затем выступают только парами, причем имеющий лучшее время стартует с участником, показавшим 8-й результат, участник, занявший по времени второе место, встречается с участником, имеющим седьмое время, и т. д.
 
Правила проведения гонок PDF Печать E-mail
08.11.2010 20:19
ВелоДнепрПравила соревнований регламентируют порядок проведения каждого вида велосипедных гонок. Однако трудно подробно изложить все особенности большого числа видов велосипедных соревнований. Поэтому мы остановимся лишь на основных моментах.
 


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011