Галерея велогонов

Георг Точниг - великий австриец!?
Считается, что Точниг сделал для велоспорта Австрии больше, чем все его предшественники за 74 года. Именно ему в 2005 году удалось стать победителем этапа на Тур де Франс. Всего же он отдал профессиональному велоспорту 13 лет жизни. Точник считает, что этого вполне достаточно и теперь хочет посвятить себя жене Микаэле и трем детям.
Подробнее ...



Днепродзержинская велогонщица Яна Майданник приняла участие в Чемпионат Европы PDF Печать E-mail
16.08.2012 11:49

altВоспитанница тренера Сергея Федоренко (на фото справа) в "разделке" финишировала 33-й. В групповой гонке она заняла 68е место. Первый блин...
"Девочкам не хватило опыта международных соревнований, говорит С.Федоренко. - Яна первый раз выехала за рубеж. Необычный был и и маршрут движения, проходивший по улицам города. Дорожное полотно хотя и асфальтное, но походило на кроссовую трассу. Такие выезды дают опыт участия в международных соревнованиях".
Вторая велогонщица из Днепродзержинска Юлия Рябоконь (слева на фото) не прошла отбор на Чемпионат Европы. Сейчас она проводит подготовку к юниорскому Чемпионату Мира, который пройдет в сентябре в Австрии. По приезду домой из Голландии, Яна Майданник вместе с Юлей Рябоконь, 15 августа будут участвовать в Чемпионате Украины в Ровно.
Так же в этих соревнованиях принял участие Днепропетровчанин Сергей Козаченко, который защищает цвета Киевской области.

 

Добавить комментарий


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011