Галерея велогонов

Логвин Олег Николаевич
За двадцать лет, проведенных в седле, он намотал 500 000 км. За тренировку нередко проезжал по 250-280, а на соревнованиях, случалось, и все 350 км. Для машины - и то немало, а для человека в седле велосипеда - и подавно. Восемь часов кряду крутить педали выдержит не каждый.
Подробнее ...



Компания Belgacom не станет со-спонсором Lotto PDF Печать E-mail
12.05.2011 21:26

Компания Belgacom не намерена становится cо-спонсором велосипедной команды Высшего Дивизиона в паре с бельгийской Национальной Лотереей (Lotto), поскольку считает слишком высокой заявленную на поддержку денежную сумму. Об этом сегодня сообщают бельгийские СМИ.

Два спонсора команды OmegaPharma-Lotto объявили о своем разводе в конце этого сезона. Пока непонятно, кому же достанется в итоге их детище, собственно сама велокоманда и ее гонщики, но уже сейчас Лотерея ищет нового cо-спонсора для будущего сезона.

С Belgacom требовали обеспечить минимальную ежегодную сумму в размере 4.5 миллионов евро. “Это - слишком большая сумма, по сравнению со всеми нашими ныне действующими спонсорскими контрактами,” заявил представитель компании Ян Марго в интервью De Tijd, согласно сообщения агентства печати Belga.

Бельгийская телекоммуникационная компания тем не менее продолжит свою поддержку другие велосипедным проектам. “Мы сотрудничаем со спортом через другие каналы: маунтинбайк, велокросс на Gazet van Antwerpen Trophy, а также помогая личным контрактом Свену Найсу.”

Lotto, как заявляют в СМИ, ведет также переговоры с международной компанией по набору персонала, Adecco.

Источник: http://www.cyclingnews.com/news/belgacom-wont-go-in-as-sponsor-with-lotto

 

Добавить комментарий


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011