Галерея велогонов

Логвин Олег Николаевич
За двадцать лет, проведенных в седле, он намотал 500 000 км. За тренировку нередко проезжал по 250-280, а на соревнованиях, случалось, и все 350 км. Для машины - и то немало, а для человека в седле велосипеда - и подавно. Восемь часов кряду крутить педали выдержит не каждый.
Подробнее ...



Меньшов возглавит Geox-TMC на Giro d`Italia PDF Печать E-mail
21.04.2011 14:27

Джиро дель Трентино является очень важной гонкой для нашей команды", говорит спортивный директор Стефано Занини.Она даст нам ключевую информацию для завершения списка райдеров, которые будут ассистировать Денису Меньшову и Карлосу Састре на Джиро".Карлос Састре (Geox-TMC) говорит, что он будет рад поддержать своего  российского товарища по команде, Дениса Меньшова на Giro d'Italia. Испанец признал, что его собственная форма в настоящее время далека от совершенства.

Гонщик закончил свою последнюю гонку, Вуэльта Кастилья-Леон, на 52-ом месте в общем зачете и вряд ли успеет набрать приличную форму, чтобы конкурировать за победу на итальянском Гранд Туре. Оставшиеся две с половиной недели до старта Джиро не дадут ему
возможности восстановиться от дыхательной инфекции и уж тем более, не поставят его в один ряд с сильными оппонентами. Но, несмотря на это, победитель Тур де Франс 2008 остается оптимистически настроенным.


Каждый день я становлюсь все лучше. Очевидно, моя подготовка оказалась  отложенной, но я уверен, что буду готов к Джиро", сказал он в интервью, находясь у себя дома в Авиле.

Я хочу приехать на Джиро в хорошем состоянии, и возможно, помочь Денису Меньшову сделать там все, как надо", добавил он.

Я знаю, что Денис провел очень хорошую подготовку и будет готов к гонке. Поэтому я могу быть спокойным и вести более целенаправленную [собственную] подготовительную программу".

Испанец также был доволен тем, как выступает его новая молодая команда.
Састре является одним из самых возрастных гонщиков Geox, и наряду с Меньшовым, должен будет направлять своих некоторых молодых парнеров на их первом в карьере Гранд Туре.

Команда уже заявила, что ее окончательный состав на Giro d'Italia будет принят после завершения Giro Del Trentino. Именно эта многодневка, стартующая сегодня, даст некоторым кандидатам, последний шанс попасть в состав на итальянскую супермногодневку.

 

Добавить комментарий


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011