Галерея велогонов

Валерий Ярды
Сборная шоссейников СССР к Мюнхенской Олимпиаде подобралась выдающаяся: Борис Шухов, Валерий Ярды, Геннадий Комнатов, Валерий Лихачев. В главной гонке своей жизни они буквально «порвали в лоскуты» всех конкурентов.
Подробнее ...



Карлос Састре: "Сейчас я не могу сделать больше". PDF Печать E-mail
28.03.2011 17:14

Карлос Састре снова добрался до финиша очередного, 3-го этапа "Вольты Каталонии", далеко позади его победителя. Испанец финишировал почти через 24 минуты после Альберто Контадора, выигравшего королевский горный финиш.

"Я должен выполнять некоторые вещи очень спокойно и рассудительно, потому что прямо сейчас не могу сделать больше. Это необходимо для накопления необходимых кондиций, для большего числа пройденных километров. Сегодня в моей гоночной и профессиональной подготовке нет необходимости гоняться за группетто, пытаясь спасти каждый отдельный этап", говорит гонщик Geox-TMC.

Састре признает, что он подошел к этой гонке в том состоянии, которое в действительно сегодня имеет. "Я до сих пор испытываю дискомфорт от своих недавних желудочных проблем. Признаю, что с таким багажом

Это мешает мне наслаждаться большей частью нынешней гонки. Но могу сказать, что сегодняшний этап я проехал в удовольствие и даже получил некоторое удовлетворение. Это был действительно хороший горный этап", добавляет уроженец Авилы.

"Сегодня иногда было очень быстро, да и борьба на холмах развернулась достаточно рано. И хотя первые горки показались не  очень трудными, то на La Comella, что в 30 километрах от финиша в Андорра, а затем на окончательном высшем Pal, мне было непросто. Остальное более или менее терпимо, но все равно, очень быстро. Подчеркну: для меня эта работа по-прежнему очень важна, как подготовка к следующим гонкам", заключает Састре.

Источник: личный вебсайт гонщика

 

Добавить комментарий


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011