Галерея велогонов

Каминский Владимир Владимирович
Владимир вырос в сельской местности. Учился в Дубовлянской средней школе, которая находилась в двух километрах от родной деревни, а в свободное время гонял в футбол и катался на велосипеде. Окончив восемь классов, поступил в Минский электротехникум связи...
Подробнее ...



Синкевиц отрицает использование допинга и хочет проверить контрольный образец B PDF Печать E-mail
22.03.2011 12:16

     Патрик Синкевиц отрицал использование допинга, говоря, что он был ошеломлен услышать новости об обнаружении в его тесте человеческого гормона роста (HGH).

 

Однако, слишком много специалистов Германии сказали, что они не слишком удивились тому, что гонщик провалил свой допинг-тест.

 

“Я только могу сказать, что определенно не использовал запрещенных веществ,” сказал Синкевиц в интервью Süddeutsche Zeitung. “Сначала я подумал, что это шутка, но затем мне показали эту новость в так сказать, письменной форме.”

 

30-летний гонщик указал, что уже запросил вскрытия своего контрольного B-образца.

 

В такой ситуации Синкевиц имеет весьма определенную перспективу заработать пожизненную дисквалификацию, поскольку в случае подтверждения первоначального теста на HGH, у него это будет уже второе допинговое нарушение в профессиональной карьере. В 2007 он сознался, что использовал тестостерон, и был в итоге отстранен от выступлений на один год.

 

Его бывший адвокат, Майкл Ленер, который занимался защитой гонщика в первом случае, сказал, что он еще не получил никаких сообщений от Синкевица. “Я не знаю, взялся бы я за это дело. Я не хочу обнадеживать спортсмена,” сказал он агентству печати SID. “Но если он действительно принимал допинг, то в этом случае могу заявить, что я глубоко разочарован.”

Ленер много сделал, чтобы добиться для своего клиента смягчения окончательного приговора. Синкевиц в тот раз сотрудничал со следствием и по его собственным словам, “был лично очень заинтересован.” Именно в то время, по словам адвоката, Синкевиц заявлял, что “готов вернуться в велоспорт без допинга,” сказал Ленер агенству печати dpa.

 

Рольф Альдаг, спортивный директор команды HTC-Highroad, работал вместе с Синкевицем в 2007 в составе команды T-Mobile. Но последние новости о спортсмене “не вызвали у него удивления,” сказал Альдаг. “Он так ничего и не понял. Возможно, СМИ следует спросить, почему в течение достаточно долгого времени не было ни одной команды, готовой подписать Синкевица в свой состав после завершения его бана.”

 

Хайнц-Михаэль Хольстер, бывший менеджер команды Gerolsteiner, никогда не работал с Синкевицем, но тем не менее имеет достаточно негативное личное мнение об этом человеке. “Я не был его другом и всегда считал, что он способен на мелкие провинности, но чтобы сделать такую большую глупость...” сказал он для SID.

 

 

Добавить комментарий


Секция Велоспорта

В Днепропетровске работает секция велоспорта (шоссе).


Занятия бесплатные... Велосипед тоже :-)

Радио Евроспорт

Онлайн трансляция аудиопотока русскоязычной версии телеканала "Евроспорт"

"Велоднепр - Мир шоссейных велогонок"  © Copyright 2007-2011