Проехали, все живы здоровы и слава богу! Разделка - авантюра выдалась очень экстремальной и напоминала скорее лотерею. Мало того того что по трассе постоянно шныряли пешеходы, собаки, велосипедисты (не участники) так там ешё ездили машины, которые создавали массу опасных моментов. Но самая жесть, это место старта финиша где круговая развязка и машины которые тебе надо пропускать, так на самом стартовом городке (это уже для тех кто благополучно прошёл препятствие из машин) лично я пропускал 3 или 4 раза точно не помню, а потом был джек пот и чувак на джипе просто остановился пропуская машины которые по главной ехали и заблокировал меня намертво (место там узкое обехать его никак нельзя) постоянно мешали зрители (что самое обидное которые в теме что такое велогонка, хотя может и не все, но все на велах) которые перемещались по трассе гонки пешком и разных направлениях. Дальше неужели так сложно на месте ключевых разворотов (а он аж один был) нарисовать стрелочки с направлением куда поворачивать то, лично я в запарке первый круг свернул не туда, на чём потерял не мало времени, я конечно понимаю что вроде как мои проблемы надо было трассу изучать, но как приезжему с другого города не было у меня такой возможности, эти моменты нужно учитывать, ведь гонка не только для местных. (На сотнях всегда трасса размечена) Организаторам не сочтите за критику это гонка глазами участника, и замечания вполне обоснованы фактами. Дальше не будем заканчивать на плохой ноте. Маршрут супер, понравился очень, покрытие тоже на 5 балов. Если устранить те стременные моменты о которых я тут в сердцах набросал. Гонка получится очень интересной, и на неё приедет ещё больше народа (и я в том числе
) Будем наедятся что это был первый блин, а он как правило всегда комом. В любом случае оргам спасибо за ваш труд, вы старались это видно, молодци так держать.
Ремонт и изготовление ювелирных изделий под заказ.