Модератор: chao
radist312 писал(а):Вот,вот!Можете же,когда хотите,говрить номально,а то "спойлер некуда ставить".Думаешь то что байк "козлит" и "своеобразный" накат зависит от жесткости рамы(если только в очень малой мере),(накат помоему зависит скорей от покрышек,МОЖЕТ БЫТЬ натяжения спиц ,вилки)?А посадка на мой взгляд не от материалов и способа изготовленияа от геометрии рамы и вилки и частично длинны выноса(это к тому,что мы говорим о разных рамах,в том числе дешевых типа Форта).Молодец VOVA K,умеешь передать ощущения.А где остальные советчики-юмористы?Ну в опчем не в этом суть.Завязывайте прикалываться над начинающими.Некрасиво.Дедовщина какая то получается,по сроку сужбы и стоимости байка.
Карпаты иКрым я не катал(да и 30ти байков гонять не приходилось,максимум 10),но зато достаточно поездил по Хибинам и окрестностям(причем первый байк был уровнем как Форт,даром что Мерида,и апгрейд ему совершенно не мешал) и катастрофической разницы в рамах не замечал,да какие то байки (не рамы) были удобней, и считаю что ощущения зависят в целом от байка,а не только от рамы.всё это прочувствовать можно только долго и нудно катая не по набережной и проспекту, а участвуя в КК да и походы в горную часть Крыма и Карпаты опыта не уменьшают
А если не видишь не обходимости рассказать чайнику чё по чем,какого лешего ты тут сидишь,побренчать орденами что ли?однако, выкладывать кучу специфической и субъективной информации человеку, который собрался тюненговать Форт, не вижу не малейшей необходимости, сказал что вел отстой и менять надо его пока сам не понял что вел отстой и всё, нужно думать что покупаешь
Если рамы одинаковые,то про какие такие разности ты тут рассказываешь?Сам я езжу на AUTHOR KINETIC, до этого, два года, около 13000 км, отъездил на AUTHOR SOLUTION, велосипеды TREK 4300, KELLYS QUARTZ, GТ AVALANСНЕ 1.0 (2.0, 3.0 рамы одинаковые навеска разная) я перечислил так, как часто и по долгу катался на них,
Ну ты крут - такую разницу прочуйствовать в одинаковых рамах!Хм, так я говорил о ощущених в раме, что я, разницу в накате от замены резины не отличу от разницы в накате от замены рамы,
Возможно недопонимаю,но из перечисленых тобой байков геометрией отличаются только Аваланчи.Интересно,ты менял (на пробу) рамы или байки целиком,если целиком,то мне кажется твои ощущения все таки относятся к велу в целом,а не к рамам конкретно.Что-то я смотрю, меня недопонимают,
Вернуться в Зона ремонта и обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1