Купил сегодня на базаре самое красивое сало. Такое было почему-то только на одном прилавке. Уже потом я подумал, что возможно оно было натерто подсолнечным маслом или чем-то подобным. Но было поздно.
По вкусу напоминает шоколад
, только не сладкий. Просто тает во рту. В середине 250-мм толщины этого шоколада проходит послойка мяса. Вобщем сало - что надо.
В поезд купил 700 граммовый кусок подчеревка. Тоже засолю.
Под соседним навесом попросил продавца приправ набрать мне наборчик для засолки сала, что тот сделал с неимоверной скоростью. Когда я наблюдал за этим, мне пришло в голову, что набирает он их произвольно и подойди я через пять минут он уже не смог бы повторить ту-же комбинацию.
Только что засолил салко и уже в воскресенье буду его упаковывать.
Ух-х, в рот мне ноги, что-то меня понесло