Модератор: solver
Командор писал(а):Для тех, кто едет.
Говорят знающие люди и опытные туристы, что на яйлах в это время (время нашего похода), возможен снег. Впереди нас идет (должна идти) группа А.Пантюшкова, поэтому о наличии присутствия снега, узнаем у них по телефону. Запасной вариант, на всякий случай, предусмотрен.
Командор писал(а):Мы приехали!
Хочу сказать спасибо:
1. Завхозу (Сергей) за прекрасное приготовление завтрака, ужина и отличное исполнение своих обязанностей.
2. Super_nova(Оля) за песни на маршруте ( в любые погодные условия, когда даже думать не было сил), за помощь Завхозу и личный вклад в рецептуру некоторых блюд и отличное исполнение своих обязанностей.
3. Доктору_П (Игорь) за помощь на маршруте, за правильное толкование некоторых слов (особенно в правильности постановки ударения на нужную букву) и отличное исполнение своих обязанностей.
4. Герберту XVIII (Вова) за его особый лексикон, шутки и прибаутки, а так же за отличное исполнение своих обязанностей.
5. Валере за правильное понимание поставленной задачи и отличное исполнение своих обязанностей.
Всем спасибо, что приняли мое приглашение пойти в поход. За силу духа, за юмор. За то, что в тяжелых походных условиях, никто не проявил слабость, а действовали сообща. Вот, в чем наша сила!
До следующих совместных походов!
Группой было пройдено 620 км, набрано 7000м (суммарный набор) высоты. Пройдены:
- яйлы: Караби, Тирке, Демерджи при очень плохих погодных условиях;
- перевалы: Орта-Алан (Эски-Юрт), Ворон, Горуча, Ай-Петри. Впервые Днепропетровские велотуристы прошли участки:
1. Подъем на пер.Горуча со стороны дороги Приветное - Белогорск;
2. Подъем от источника Су-Ат к Тирке яйле по хр. Таш-Хабах;
3. Спуск со стоянки Верхний Кок-Асан к с.Алексеевка.
Alberto Zakerroni писал(а):
А мне благодарность? Или не?
Вернуться в Велопоходы НТП и СТП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0