Модератор: chao
sobol писал(а):Лежачек можно использовать?
sobol писал(а):Лежачек можно использовать?
ATA писал(а):категоричести нельзя
chao писал(а):о чем явно указанно в Положении, в последней строке первого сообщения этой темы есть на него ссылка.
San4ez писал(а):Из-за повышенной травмоопасности лежаки запрещены практически на всех групповых гонках! Да и наушники примерно та же ситуация,нужно беречь себя и тех кто едет с тобой в группе!
ralexa_1 писал(а):А вот с наушниками - готов поспорить
ATA писал(а):ralexa_1 писал(а):А вот с наушниками - готов поспорить
С наушника можно спорить сколько душе угодно
С правилами спорить тока ненадо. Вопервых уже были, даже на наших гонках, случаи травм из-за наушников; а во вторых - спорить с оргами и правилами - совершенно бесполезное занятие!
ATA писал(а):справки от терапевта более чем достаточно...
Rock писал(а):Ребята, телевизор ставте на велик, что не запрещено, то разрешено!
А если серьёзно, то правила не с потолка взяты, а вполне соответствуют международным стандартам. Или в нашей стране на велогонках нужно устраивать такой же бардак как в экономике и политике?
Дык я ж не спорить с оргам пытаюсь... я понять хочу почему так... с наушниками низя, а, например, под "мухой" можно... (правда может не совсем внимательно правила читал...)
мне было просто интересно... раз есть прецеденты (случаи травм из-за неправильной эксплуатации) - тогда всё понятно. Спасибо за разъяснения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0