LIVESTRONG писал(а):надо поехать рельсы поснимать
я еду с тобой.знаю даже куда сдадим их:)) колеса себе куплю новые
Модератор: chao
LIVESTRONG писал(а):надо поехать рельсы поснимать
albatros писал(а):Это кто так решил раскошелица, в городе придеца перекрывать центр
chao писал(а):да, поздновато, освободили, я сезон закрыл
Rock писал(а):chao писал(а):да, поздновато, освободили, я сезон закрыл
Ребята закрывшие сезон и просто не желающие участвовать, приезжайте хотя бы для массовки, и даже не обязательно на велике, в коей-то веки гонка будет в центре города! Если мероапиятие пройдёт так-же уныло как и все остальные гонки, то врядли у кого-то возникнет желание ещё раз выделять бабло и перекрывать движение ради того, что никому не интересно. Своей пассивностью мы роем могилу шоссейным гонкам в Днепропетровске. Да дата не самая подходящая для гонки, но надо пользоваться возможностью тогда когда она выпадает, второй может уже и не быть. Ведь именно потому что шоссейные велогонки считаются никому не нужными, не интересными, не зрелищными и соответственно не посещаемыми зрителями, о дате проведения особо никто не задумывался выделяя деньги, и если данное мероприятие в очередной раз покажет, что это так и есть, то будем мы сидеть в глубокой жопе до скончания века. Так что давайте все дружно напряжём могучую шоссейную мышцу и притащим свои задницы на пл.Ленина 29.10.2011г.!!!
Skrip писал(а):Ребята,приеду и дружбанов прихвачу,порекомендуйте отель не дорогой или какую то бузу где можно шмотки кинуть и переночевать.
Rock писал(а):А организация гонки будет включать в себя что-то кроме столика с табуреточкой и дореволюционной тумбочки с красным флажком прошедшим три войны, центр города как никак?!
В GIANT(е) вроде есть надувная арка.
Авторитетное мнение писал(а):против правил
разрешены только как на туре - буквой Г
чтоб если сдуется - не перегородила трассу
chao писал(а):выделили перекрыть на полчасика один погонный километр.
есть дата, нужны бесплатные клоуны (белки в колесе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0