Модератор: chao
albatros писал(а):Дубинец, Ведмедь, Бортник - записали в ветераны за что так провинились!
AlexanderKiyas писал(а):протупил,надо было в ту сторону на разрыв яйца ехать,постремался,боялся что нога встанет(
Rock писал(а):"Дедуля", а ты чего не поехал, тебя явно не хватало в нашей категории?!
albatros писал(а):Rock писал(а):"Дедуля", а ты чего не поехал, тебя явно не хватало в нашей категории?!
был выбор: поехать мне, или уступить тебе (в транспорте Bigracera)
старшим надо место уступать, вспомнил я пословицу ))))
albatros писал(а):НУ вот) прославился на всю область теперь резать никак нельзя
chao писал(а):AlexanderKiyas писал(а):у меня наката с 2 сентября ровно 4000км (это силовые тренировки+тренировки отрезками+скоростные и тд)
фигасе, а у меня в этом году всего 4400... и "тренировки" бессистемные, львиная часть наката поездки на работу с работы по 17-18 км, а результаты в Волосском у нас примерно одинаковые... эко природа-матушка оказывается меня здоровьем одарила
albatros писал(а):Дубинец, Ведмедь, Бортник - записали в ветераны за что так провинились!
а по мужчинам один Гончар , не, ну нормально так получилось)))))))
AlexanderKiyas писал(а):протупил,надо было в ту сторону на разрыв яйца ехать,постремался,боялся что нога встанет(
Author писал(а):LIVESTRONG писал(а):Какие все недовольные
В очередной раз подтверждается поговорка - " В велоспорте результатом гонки доволен только один человек " )
Rock писал(а):Хохма дня:
p.s. Еслиб не шикарнейший ветерок в морду, ржал бы всю дорога, а так не до смеха было.
Skrip писал(а):Вторая ссыль не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0