Ivan_Ivanovish писал(а):А кто мог бы дать пару рекомендаций по выбору нового комплекта резины для своего автомобиля? Какого производителя порекомендуете в этом плане?
Для начала стоило бы разобраться в сезонности, как уже успели заметить пользователи выше. Затем стоит сразу же указывать марку вашего автомобиля, дабы можно было подбирать по актуальным для вас параметрам резины. То есть, знать необходимую типоразмерность шин для вашего авто. Как определяется этот параметр легко обясняется по изображению, которое я прикреплю ниже.
Ну а вообще, что касается покупки автомобильной резины: Лучше, конечно, в этом деле не скупится при покупке, ибо это ваша же безопасность на дорогах, прежде всего. Но и спешить выкидывать лишние деньги за супер-дорогие шины тоже не следует. Не всегда очень дорогое лучше чего-нибудь среднего. Я в свое время остановился на Зитексе, поставив себе НТ1000 можете найти эту модель по ассортименту
https://infoshina.com.ua/shiny чуть больше, чем по полтора косаря гривен за шину. Достаточно средняя цена с неплохим качеством. Ну, 3 сезона откатал нормально. Друган говорит, что у меня шумят они сильно, но я никогда на это внимания не обращал, мне как-то пофиг на это. Главное: минимальный износ за сезон и плавный ход без всяких ненужных траблов на минимальных кочках и выемках.