...немного видео с выставки...
GIANTman писал(а):Молодцы пацаны! Интересный ролик, спасибо! Но как можно было вскользь показать кучу велосидов и пройти мимо черно-матового разделочника Scott Plazma? Вот сразу видно заядлых МТБ-ников! Никакой любви к прекрасному! Это всё равно, что побывать в Лувре, но пройти мимо Моны Лизы!
GIANTman писал(а):Молодцы пацаны! Интересный ролик, спасибо! Но как можно было вскользь показать кучу велосидов и пройти мимо черно-матового разделочника Scott Plazma? Вот сразу видно заядлых МТБ-ников! Никакой любви к прекрасному! Это всё равно, что побывать в Лувре, но пройти мимо Моны Лизы!
Только фирма и цвет, остальное все полностью другое!Witcher писал(а):Почти такой как у тебя
Андрей, ты че? Рану мне душевную пытаешься нанести? Он ничем не лучше и ничем не хуже! У меня чисто шоссейная рама, а это чисто разделочная. Это просто два абсолютно разных спортивных снаряда, но оба являются проф. спортивными велосипедами!Witcher писал(а):может вилсет чуточку получше
Поверь стоимость этой Скоттинки Плазмы не заоблачная как для скоростных девайсов. Я правда не вижу что там за обвес, но на среднего уровня 30-ти мм колесах данный аппарат, на Сраме или Ультегре в размере М и L периодически за пару тыс. $ появляется на Киев Пелотоне (б/у конечно). Просто у этой Скоттинки колеса Зиппы и навеска электрическая может быть. Что как бы моднее, но приводит к определенному удорожанию (которое кстати на нашем уровне катания является неоправданно дорогим, но все равно вожделенным...)Witcher писал(а):страшно представить его стоимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5