21-25 апреля задумал прокатиться с сыном через Арабатку. Задумка еще прошлогодняя. Изначально собирался еще мой товарищ, тоже с киндером, но...теперь похоже мы остались в одиночестве. Сам там бывал, потому знаю что предстоит. В силах своего почти 8-летнего сына уверен, имеется соответствующая подготовка. Детский "Author" 20"будет подготовлен соответствующим образом и думаю выдержит испытания. Хотя поход планируется максимально "матрасный", с оглядкой на силы ребенка, у предполагаемых попутчиков подразумеваю близкую к нашей физическую подготовку и готовность "терпеть тяготы и лишения" (возможные, такие как сильный встречный ветер, холодные ночи и дождь).
План похода(придблизительный) таков:
21 апреля, четверг. Высадка в Новоалексеевке. Едем до горячего источника, недалеко от которого(желательно, чтобы попариться и покупаться в море) и первая ночевка.
22 апреля едем дальше. Ну здесь уже по обстоятельствам. Сколько дети потянут, столько и ехать в день. Не спеша и с привалами. Последняя ночевка у руин турецкой крепости Рабат и утром в понедельник 25 апреля старт во Владиславовку. Посадка на поезд. Домой.
Это программа "минимум". Если пройдем Арабатку быстрее и будут оставаться силы, время и желание, то предполагаю сделать крюк к Ак-Монайским каменоломням и проехаться вдоль скал Арабатского залива, там где-то ночевать и потом возвращаться во Владиславовку.