Marko писал(а):Я вот сейчас выбираю качественную резину для своего автомобиля. Что можете посоветовать выбрать?
Не знаю, в чем заключается проблема выбора зимней резины, их сейчас полным полно, как по цене так и по качеству, да и магазинов полно. Если у вас есть деньги на резину, то вам ее сейчас сами подберут и установят. Буквально в прошлом сезоне обновлял зимнею резину, взял недорогие зимние шины Росава https://infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-rosava-ltw-301 С установкой и прочим вышло чуть больше тысячи гривен за штуку, это считается бюджетной резиной.
Откатал на ней сезон, всё устраивает никаких претензий к резине не имеется. Резине не особо пользуется популярностью среди водителей в нашей стране, но и назвать ее неизвестной у меня язык не поворачивается. Резина по качеству не проигрывает многим известным производителям, но при этом цену они не завышают. Для нашей зимы резина очень даже ничего, если ездить аккуратно и следить за шинами, то на 3-4 сезона резины хватит спокойно. Это тебе как вариант, на деле же есть уйма подобной резины, которую можно купить без проблем, еще и новинки скоро подьедут, буквально в декабре должно пару новых моделей выйти, на которые следует обратить внимание.