Типография

модерируемый форум для "разговоров обо всем и ни о чем" не связанном с велосипедом

Модераторы: solver, chao

• Объявления

Типография

Сообщение paulhen95 » 13 янв 2023 12:18

Недавно нужно было заказать печатную рекламу и друг порекомендовал заказать здесь широкоформатные постеры
Знаете, я не пожалела! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и изготовление быстрое! Теперь всем советую!
paulhen95
Старожил

Велосипед: Centurion CROSS C5-MD

Объявления

Re: Типография

Сообщение Fedorinov » 01 ноя 2024 14:24

А там лише друк постерів роблять? Мені потрібна різноманітна рекламна поліграфічна продукція. Можете ще щось порадити?
Fedorinov
Новичок

Велосипед: спортивный Apollo

Объявления

Сообщение adivit » 01 ноя 2024 14:35

Вітаю! Завжди звертаємось тільки в перевірену компанію друкарню Дніпро "Арт-ПРЕС" https://art-press.com.ua/uk/products/polyethylene-bags/ Чесно кажучи знайшла їх в інтернеті за відгуками клієнтів, та вирішила спробувати. Замовила партію друку на пакетах із нашим фірмовим бланком. Замовлення оформлялося швидко і зручно через їхню онлайн-платформу, де можна було легко вибрати потрібні параметри й завантажити макет. Я була вражена якістю друку: пакети вийшли яскравими та чіткими, як я очікувала.
adivit
Активный участник

Велосипед: велосипед

Объявления

Сообщение Vaterlo » 30 ноя 2024 12:16

Я очень сомневаюсь в том, что такая реклама будет вообще работать - лучше посмотреть в сторону рекламы в интернете. Это и дешевле будет для вас, и стоимость одного рекламоконтакта существенно ниже, чем печатная реклама. Есть хорошие компании, которые продвигают в интернете бренды и делают это весьма успешно. К примеру, вот это агентство интернет-маркетинга https://solarweb.agency/ может считаться довольно качественным, так что очень Вам рекомендую подумать о том, какой вид рекламы в Вашем случае будет более эффективным.
Vaterlo
Старожил

Велосипед: BMX

Объявления

Сообщение yuriibrave42 » 14 окт 2025 19:58

Если хотите разнообразную полиграфическую продукцию, а не только постеры или пакеты, могу посоветовать Multilabel, это лучшая типография в Киеве. Там делают наклейки, этикетки, рулонный и офсетный печатный продукт. Я заказывал у них стикеры с логотипом для своих товаров, результат впечатлил: печать яркая, материал прочный, и можно заказать разные форматы. Очень удобно, когда нужно много разных видов полиграфии в одном месте.
yuriibrave42
Активный участник

Велосипед: Cannondale

Объявления

Сообщение lafty » 12 ноя 2025 11:13

Замовив настільний календар у компанії PolosatKot — виріб розміром 210×300 мм надрукований на якісному крейдованому папері, як зазначено на сайті polosatkot.com/product/nastilnij-kalendar/ Робота виконана чітко та вчасно, кольори вийшли насиченими, усі елементи макету відповідають технічним вимогам (відступи, підріз тощо). Загалом — дуже задоволений продукцією та сервісом, раджу тим, хто шукає стильний і якісний настільний календар.
lafty
Опытный участник

Велосипед: Украина

Объявления

• Объявления

Вернуться в форум обо всем и ни о чем :-)