Сантехника

модерируемый форум для "разговоров обо всем и ни о чем" не связанном с велосипедом

Модераторы: solver, chao

• Объявления

Re: Сантехника

Сообщение Wadim Maximov » 28 апр 2021 20:26

Доброго времени суток! Хочу порекомендовать отличный магазин сантехники. Недавно приобрел смеситель для ванной, остался доволен качеством и работой самого магазина. Рекомендую! https://dixen.com.ua/smesiteli-dlya-vanny/
Wadim Maximov
Новичок

Велосипед: МТВ

Объявления

Сообщение krokus » 10 июл 2024 07:21

Ми дуже задоволені нашою новою рушникосушаркою від Hygge Family hygge-families.com/uk/products/ Вона чудово виглядає в нашій ванній кімнаті, додаючи їй сучасного вигляду. Але найголовніше, вона працює дуже ефективно. Рушники завжди теплі і сухі, що особливо приємно в холодні зимові дні. Крім того, ця рушникосушарка дуже економічна, споживає мало електроенергії, що дозволяє знижувати наші рахунки за комунальні послуги. Ми дуже вдячні Hygge Family за цей чудовий продукт і будемо рекомендувати його всім нашим друзям і родичам. Це дійсно вдалий вибір для будь-якої оселі
krokus
Местный

Велосипед: Atlantic

Объявления

Сообщение Vaterlo » 05 ноя 2024 15:22

Друзья, а где сейчас кухонные мойки приличные приобрести можно? Может быть у Вас есть хорошие какие-нибудь варианты? Я смотрю вот тут на мойки на кухню, но хочется еще несколько вариантов посмотреть, чтоб для себя найти оптимальное решение. Что об этом Вы подсказать мне можете?
Vaterlo
Старожил

Велосипед: BMX

Объявления

• Объявления

Вернуться в форум обо всем и ни о чем :-)