Подарок племяши

модерируемый форум для "разговоров обо всем и ни о чем" не связанном с велосипедом

Модераторы: solver, chao

• Объявления

Re: Подарок племяши

Сообщение Nikita27 » 24 июл 2018 15:24

Если по деньгам получается - подарите велик. Отличный подарок!
Nikita27
Новичок

Велосипед: Украина

Объявления

Сообщение Bella » 24 июл 2018 15:52

Ivan_Ivanovish писал(а):Может, что-то полезное подарить. Типа одежды, или обуви...

Знаете. это подарок скорей для родителей, чем для ребенка. Если ребенок еще маленький, то ему глубоко параллельно, в какой он кофте и штанах. Лучший подарок для ребенка - это все-таки игрушки. Хотите полезные игрушки - подарите ему Лего. Будете вместе фигурки складывать :) .
Bella
Активный участник

Объявления

Сообщение Marisha » 24 июл 2018 16:22

И все равно, что бы не писали, я считаю, что подарки в первую очередь должны быть нужные и полезные. А всякие безделушки и родители смогут купить, если посчитают нужным.

Недавно у племянника был день рождения. Я знаю, что ребенка надо собирать в школу - первое сентября на носу. Чего, спрашивается, я буду дарить ему всякие ненужные вещи. Я решила подарить ему осенние туфли в школу https://rozetka.com.ua/tufli-dlya-malchikov/c4633697/ Купили туфли польского производства - настоящая кожа, легкие, хорошие. Дениска померял - говорит, ноге удобно. Вот это, я считаю, нужный подарок для ребенка.

Изображение
Marisha
Новичок

Объявления

Сообщение Marisha » 24 июл 2018 16:33

Ну да, если подумать, то перед школой разумнее дарить то, что для школы надо. Сейчас ведь, чтобы ребенка в школу собрать, родителям очень постараться надо. У нас знакомые, так они почти полностью ребенка в школу с секонда одевают. Покупают отдельно пиджак, отдельно брюки, рубашек у него - хоть завались. И нормально одет ребенок.
Marisha
Новичок

Объявления

Сообщение Diper » 24 май 2019 22:06

Тоже ищу идеи как оригинально поздравить сыночка с днем рождения
Diper
Активный участник

Велосипед: десна

Объявления

Сообщение mamavika » 08 фев 2021 12:53

Всем привет! А я бы посоветовала детских аниматоров мы например заказывали https://fiesta-prazdnik.com/ и все очень остались довольны и детски и взрослые. Большой выбор шоу программ . Отличный подход к деткам. У нас были трансформеры нам очень понравилось
mamavika
Новичок

Велосипед: украина

Объявления

Сообщение Sultan » 28 июн 2024 08:41

Я вот думаю купить сертификат на квест комнату, что скажете?
Sultan
Старожил

Велосипед: Ardis

Объявления

Сообщение Gunia » 28 июн 2024 08:43

Я недавно подарил сертификат на квест-комнату от QuestRoom, и это был отличный подарок! Мы выбрали один из лучших квестов в Киеве, забронировали удобное для нас время и отправились за приключениями. В процессе бронирования все прошло гладко, сайт интуитивно понятный, и все детали были ясно прописаны. Квест оказался просто потрясающим: захватывающий сюжет, качественные декорации и интересные задания. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который помогал нам в процессе и делал все, чтобы наше пребывание было комфортным. Советую и вам тут купить сертификат на квест комнату https://questroom.com.ua/gift это отличный подарок. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений.
Gunia
Опытный участник

Велосипед: Rover

Объявления

Сообщение Vaterlo » 28 июн 2024 18:26

По большому счету, проблем с этим не должно возникнуть. главное - знать кому Вы планируете сделать подарок, увлечения человека, ну и конечно же саму дату, ведь подарок на 14 февраля, к примеру, будет отличаться от подарка на день рождения. А подарок ко дню защитника Украины https://prazdnik-shop.com.ua/uk/558-14-zhovtnya-1zhovtnya/ - это вообще тема, достойная отдельной ветки, потому что очень много факторов тут надо учесть: служил ли человек, если да - то где, а так же какие у него хобби, какой у Вас бюджет и многое другое. Там подарки должны быть мужественными.
Vaterlo
Старожил

Велосипед: BMX

Объявления

Сообщение Vaterlo » 10 авг 2024 20:55

С квест комнатой идея на самом деле просто шикарная - можно всей семьей отправиться в квест комнату и отлично там провести время. Вот здесь хорошие квест румы Изоляция https://www.izolyatsiya.com.ua/kiev/, где мы как раз были недавно - очень тут нравится, реально крутое место.
Vaterlo
Старожил

Велосипед: BMX

Объявления

Пред.

• Объявления

Вернуться в форум обо всем и ни о чем :-)