Брить или не брить ноги?

Тренировки на шоссе, питание, медицина

Модератор: chao

• Объявления

Re: Брить или не брить ноги?

Сообщение imprettywoman » 05 авг 2019 16:19

СЧИТАю, что жить стереотипно оень глупо. если брить комфортно и нужно, то поему нет????смотреть что скажут другие? вы видите некоторых людей первый и последний раз. а с собой нахожитесь постоянно. брейте и не думайте
imprettywoman
Новичок

Велосипед: Electra

Объявления

Сообщение Yadviga » 11 ноя 2023 15:45

Конечно брить.
Yadviga
Новичок

Велосипед: двухподвес

Объявления

Сообщение artemkostiuk25 » 22 янв 2025 21:01

Привет! Скажу честно, я понимаю, о чем ты, и вопросы по поводу сбривания волос на ногах — это чисто личное дело каждого. Главное — делай так, как тебе комфортно.

По поводу «быть или не быть» — если для тебя это не принципиально, то и не стоит париться. Но если ты всерьез задумался, то вот несколько советов:

1. **Почему это делают**: во-первых, для комфорта в спорте (особенно если ты активно катаешься на велосипеде или бегом занимаешься), а во-вторых, это может помочь в случае травм — сбритая кожа легче очищается и заживает. Но если ты не планируешь падать, тогда это вопрос скорее эстетики и удобства.

2. **Как сбрить?** Некоторые пользуются триммерами — это безопасно и удобно. Лично я бы рекомендовал не сбривать до гола, а использовать триммер с минимальной длиной, чтобы волосы не мешали, но не выглядело как «гладкое поле».

3. **Как понять, стоит ли?** Если тебе нравится как это выглядит и ты хочешь — смело пробуй. Не понравится — всегда можешь вернуться назад. Плюс не обязательно все сбривать сразу, можно начать с малого, например, с области лодыжек или бедра.

И главное — не думай, что кто-то будет судить. В конечном итоге важно, чтобы тебе было удобно и комфортно, а остальное — пустяки.
artemkostiuk25
Участник

Велосипед: Bianchi

Объявления

Пред.

• Объявления

Вернуться в Тренировки