КАК Я ПРОВЕЛ ДЕНЬ ГОРОДА=)))
7 утра легкий завтрак,проверяю колеса на велосипеде в каждом по пять атмосфер,одеваю вело форму ложу в карманы
три банана и еду старт...
8:10старт от речпорта,нас группа 4 человека и не спешно катим по набережной до кайдацкого моста,на фрунзенском пит стоп 5мин.и едим дальше...По передовой начинаем работать сменами,скорость 33-36 так и проезжаем Кировское,Партезанское,Елезоветовку,и вот уже Днепродзержинск,сбавляем темп и проезжаем со скоростью 20-25км.вот и подъем в Украинке и можно размяться в гору,каждый выезжает своим темпом отставших ждем на верху и едим дальше до Крынычек,затем выезд на крыворожское шоссе 5км.и мы на виадуке,там же и заправка,10мин. остановка,пополнение запасов воды и дальше в путь.Дорожное полотно ухудшилось,но ниче го страшного так и проезжаем Березноватовку,Безборотьково,Соленое и мы уже на Запорожском шоссе и до Днепра рукой подать,вот последний подъем в Братском,не спешный проезд по городу и я дома...на компе 190км.проеханного пути и 28км.средней скорости.
Вот так по спортивному мы и встретили день города)))
p.s.все участники молодцы,а у одного еще и годовщина 11 лет совместной жизни была в этот день..Рома мои поздравления,ну а кто не присоиденился многое потерял....