GIANTman писал(а):Из вышесказанного я понял, что что-то пошло не так. Плановая дистанция оказалась споплюжена.
Veli_com_ua писал(а): на скорости 30 км/час пульсом 175-180
походу Миша начал высаживать Лёшу, и Лёше решил далеко не ехать:)
Модератор: chao
GIANTman писал(а):Из вышесказанного я понял, что что-то пошло не так. Плановая дистанция оказалась споплюжена.
Veli_com_ua писал(а): на скорости 30 км/час пульсом 175-180
Joric писал(а):присоединяюсь к поздравлениям! еще пару шоссеров в мире появилось))
Joric писал(а):присоединяюсь к поздравлениям! еще пару шоссеров в мире появилось))
Witcher писал(а):Joric писал(а):присоединяюсь к поздравлениям! еще пару шоссеров в мире появилось))
Спс за поздравления,главное момент не прозевать,хотя по крови должно передаться...
Родители новорожденных получат по 6000 гривен
Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровского городского совета.
13 сентября в роддомах Днепропетровска на свет появилось 22 малыша: 12 девочек и 10 мальчиков. Завтра мэр Днепропетровска Иван Куличенко вручит матерям праздничные сертификаты, в которых указано, что их малыш родились в День города и 6000 гривен материальной помощи.
Напомним, что традиция поддержки семей, в которых дети появились на свет в День города, началась в 2008 году.
За шесть лет на День города родилось 246 младенцев: 130 мальчиков и 116 девочек, отмечают в департаменте охраны здоровья Днепропетровского городского совета.
-слова, выражающие значимость и первостепенность всего сказанного далееVeli_com_ua писал(а):главное это
- в переводе с англ. яз.: либо "суровый", либо "мрачный", либо "корм", либо "хвостовая часть самолета", либо "задница". В то же время: английский писатель XVIII столетия, фирма велосипедов, австрийский электроинструмент, в простонародье - сокращение от "стерня" (трава). В общем, что тут конкретно имел ввиду Лёша я не скажу, но на всякий случай, всё из перечисленного лучше ребёнку не давать.Veli_com_ua писал(а):стерн не давать
- необратимые последствия в организме ребёнка от постоянного использования вышеперечисленногоVeli_com_ua писал(а):испортить можешь
- тут тоже много вариантов: исполнитель музыки стиля Кантри, в переводе с англ.: "житель страны", "деревня", "провинциальный", в некоторых разговорных диалектах данное слово используется как соединение "Кантри" (деревенский) и усиливающее окончание "-илла" (Годзилла, горилла, Мозилла и т.п.), но учитывая область оперирования Лёши, предполагаю, что это, скорее всего: "Велосипедист, регулярно посещающий гонки кросс-кантри, достигший определенного уровня вовлеченности в данный процесс"Veli_com_ua писал(а):кантрила
-умышленное изменение предпоследней буквы с Е на И, говорит о том, что если ребенку давать все вышеуказанное в неограниченных количествах, то "Кантрила" будет у него ужасающе длиннаяVeli_com_ua писал(а):вырастит)
-а это молодой отец просто визуализировал образ ребенка, подверженного постоянному влиянию данных факторов, когда он (ребенок) вырастет и прийдет к уже старому, одряхлевшему папику предъявлять претензии за то, что он (папик) сделал с ним в детстве.Veli_com_ua писал(а):а это опасно
Ежедневно в мире рождается 365 тыс. детей, причем 26% из них – в Африке,57% – в Азии, 5% – в Европе, 9% – в Латинской Америке, 3% – в Северной Америке и менее 1% – в Австралии и Океании вместе взятых.
По оценкам некоторых, каждый год умирает ок 59 миллионов человек — в среднем 2 человека каждую секунду. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек.
▪ Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны.
▪ Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц.
▪ Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство.
▪ Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе.
▪ Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода.
▪ Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет.
- Рома, пока у меня к тебе претензий нет, твоё чувство юмора идёт бок о бок с чувством такта, но будь осторожен, ты балансируешь на "грани"!Veli_com_ua писал(а):Рома садись - пять
- Андрей, в целом, все нормально, но что-то в тебе есть антисоциальное, требующее вмешательств и корректировок. Над тобой еще нужно работатьVeli_com_ua писал(а):Чао - обратно на модерацию!
Мне приятно ваше внимание, пацаны. Фух, но как вы меня зае....!Veli_com_ua писал(а):Фух, вроде бы разрулил...
Veli_com_ua писал(а):главное это стерн не давать, испортить можешь - кантрила вырастит) а это опасно
Всё! Окончательно реабилитировался! А то я уже думал, что ты у себя на стене в зале, напротив телевизора, повесил фото шоссейного велосипеда, а потом носишься по квартире на МТБ и с криками "Сдохни, вражеская техника" метаешь в фото дротики, смоченные в кошачьей мочеWitcher писал(а):коляска соседствует с шоссейником,идет постепенное визуальное привыканию ребенка к правильной геометрии велосипеда
GIANTman писал(а):Всё! Окончательно реабилитировался! А то я уже думал, что ты у себя на стене в зале, напротив телевизора, повесил фото шоссейного велосипеда, а потом носишься по квартире на МТБ и с криками "Сдохни, вражеская техника" метаешь в фото дротики, смоченные в кошачьей мочеWitcher писал(а):коляска соседствует с шоссейником,идет постепенное визуальное привыканию ребенка к правильной геометрии велосипеда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3