О, результаты выложили
http://www.ktl.org.ua/events/dnepr/results/oarsini писал(а):Я отличился в плавании лишними 200-ми метрами.
Виталик, был очень удивлен встретив тебя в транзитке после велоэтапа. Не думал, что ты так рядом.
Олег, на плавательном этапе меня носило по всему Днепру от неумения ориентироваться на открытой воде. Очень хотелось бы узнать, сколько я реально проплыл. Время говорит, что метров 900.
Потом в первой транзинтке с этим гидриком боролся рекордные 2:11 мин, на минуту дольше, чем ты и на полторы минуты - чем опытные триатлеты. За этот результат 2:11 - могли бы и медаль дать.
На велоэтапе ты 1:10 отыграл, вполне ожидаемо.
Вторая транзитка, тут я на полминуты дольше, чем ты сидел. Какой-то тренер начал мне объяснять, как вел за тормозные ручки вешать. Мы побеседовали немного, я сказал спасибо(потому что спортсмен должен быть вежлив). Потом, пока причесался, накрасился... На беговой этап вышел прямо за тобою.
А по самим этапам.
Плавание нормально, но тяжеловато от отсутствия тренировок на открытой воде и температура воды все-таки дала о себе знать. Ногами почти не работал, а вылез - чувствую судороги начали прихватывать.
Велоэтап. Тут я немножко экономил, пытался пульс опустить и выйти в более-менее спокойный режим. Но это не та дистанция, тут надо валить.
Бег. Нормально на удивление, учитывая что беговая подготовка за 3 последних месяца - 2 тренировки по 8 км. Нормально, по ощущениям, не по результату.
В общем, как по мне, то лучше и ровнее, чем первый раз в Запорожье.