Да, я может и резковато выразился, не обижайтесь. В принципе, я видел, что до 9-00 с номерами разобрались, в том смысле, что кто хотел, получил. Если кто опоздал на старт..., ну тут говорить по-моему не о чем. Моё ворчание в основном по поводу оформления страховок. Оформить и оплатить можно было только в пятницу - последний рабочий день. Ну, не страшно - первый раз. Как говорится, и Москва не сразу строилась. Сразу сообщу что необходимо для страховки, пока все читают эту ветку:
1. Паспортные данные (желательно копию), иногородние могут сбросить факсом, емайлом, аськой, почтой. Главное заранее знать кому и куда. Кстати и регистрацию можно провести тем же образом, не обязательно ехать к памятнику Славы.
2.Ф.И.О. выгодоприобретателя (это тот человек, который получит все деньги, в случае... не дай Бог чего).
3.Оплатить страховой полис, можно перечислить на банковский счёт тому человеку, который делает страховку или сразу страховой компании, это надо согласовать на момент страховки.
4.Контактный телефон.
5.Давать все данные очень аккуратно, а то в этот раз такие ребусы приходилось разгадывать.
Вот и всё, очень просто. Я такой режим получения информации могу поддержать легко, есть и факс на автомате и аська и т.д.
Всегда рад помочь