Rock писал(а):С регистрацией такой ажиотаж.
Как, ты не слышал? Кроме тебя (и может Лёхи если не проспит) - никто не едет!!
Модератор: chao
Rock писал(а):С регистрацией такой ажиотаж.
Alex_Bergamont писал(а):Rock писал(а):С регистрацией такой ажиотаж.
Rock писал(а):Alex_Bergamont писал(а):Rock писал(а):С регистрацией такой ажиотаж.
Костя ещё едет, он точно не проспит. Кстати, а ты, опять профилонить собираешься? Олимпийский девиз помнишь?
Alex_Bergamont писал(а):Rock писал(а): Кстати, а ты, опять профилонить собираешься? Олимпийский девиз помнишь?
для меня рано, я только к Победной "проснусь"... если проснусь)
мне порой кажется что вы все такие быстрые, куда уж мне... *грустно, меланхолия*
Leshij писал(а):Ребята. Сегодня проехал первые 125км и на отметке " сотня" было 3:14.
Rock писал(а):Leshij писал(а):Ребята. Сегодня проехал первые 125км и на отметке " сотня" было 3:14.
Первый выезд и средняя 31км/ч на 100км? Хрена се ты валишь.
p.s. Перечитал правила гонки, там нигде не написано, что нельзя держаться за чей-то подседел, тем более, что интегрированный теоретически и подседелом то можно не считать.
Leshij писал(а):Ребята. Сегодня проехал первые 125км и на отметке " сотня" было 3:14. А на 87м километре очень сильно за голодал, и в таком состоянии крутил равносильно вечности)))
Костя писал(а):А где можно посмотреть твои результаты каких либо соревнований
BigRacer писал(а):Костя писал(а):А где можно посмотреть твои результаты каких либо соревнований
Матрасник он, обычный матрасник, даже волосатые ноги не бреет..
BigRacer писал(а):Костя писал(а):А где можно посмотреть твои результаты каких либо соревнований
Матрасник он, обычный матрасник, даже волосатые ноги не бреет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1