Влад писал(а):Так что ж вы 100 грн. что бы вас любить
Ну а если серьёзно ребята, то дело не в любит не любит, лично я очень уважаю кросс кантри. Но там же шоссеры не ездят, а если ездят, то на байках. Просто для каждой дисциплины свой вел. 1) Когда прямой руль да ещё с рожками зацепляет шоссейный баран то это беда! 2) Плюс ну очень хорошие тормоза, не оставляют шоссеру никакого шанса на выживание. Ну и многие просто не знают как вести себя в группе (хотя это субъективно, по правде сказать то, многие и те кто на шоссерах не знают правил хорошего тона в группе) но пункт 1 и 2 остаются фактом.
Так ведь с рогами теперь не допускают,так что бояться нечего,насчет тормозов согласен у байка будет по резче,ну а езда в группе тут уже у кого сколько опыта было,я не профи,но и не на дереве себя нашел
так что в группе ездить умею благо и сотки ездил,два по сто ездил и трех сотку ездил так что научился на колесе у шоссеров седеть
но не спорю не все умеют ездить в группе,например в том году на победной сотке отстал от основной группы из за того что байкер настолько сильно вильнул что мне пришлось уйти на траву пока выехал пока разогнался сил совсем не осталось догнать группу да и ехали в тот момент чуть больше 40