по поводу номерков
1. как их крепить никто не говорил
2. номерки надо делать на руль а не на раму
3. на финише никакого труда не составляло подойти к финишировавшему телу и узнать какой у него номер - благо финишировали в гору все по одному
4. фиксация времени - задача организаторов, а не участников. увы......
а теперь по существу
эссе про рябуху и таблетки
-------------------------------------------------------------------------------------------
отличное мероприятия. я очень доволен. 9 мая, пионэрки и белых фартухах, ветераны в медалях, и мы, красиво проносящиеся по городам и селам!...
получилось мероприятие международного уровня (украина-кения
), с классическими шикарными завалами, отрывами, и фотофинишами! с небольшими конечно косяками, ну, над этим мы еще поработаем!...
опишу первый завал, благо я ехал в как раз в 3х метрах справа сзади и чудом уцелел... выглядело это так:
строители объездной, в далеком 2006 году, незаметили противотанковую осколочную мину, времен второй мировой войны, и закатали ее асфальтом... и по нелепому стечению обстоятельств Макс Работенко на нее наехал. я видел этот взрыв!!!...
в 3 метрах от меня разлетались в стороны велосипеды, колеса, шлемы, люди. бачки с водой пролетали мимо, приходилось уворачиваться от них как Нэо от пуль...
пелетон был разорван ровно пополам... счастливчики продолжили свой путь впереди, контуженных и раненых уносили с поля боя, опрерация по "разрыву" пелетона прошла совершенно по нелепому сценарию...
Команда ВР в составе меня и рябухи с самого начала решила ехать вместе и не рвать жопы ради эфимерно-призрачного шанса
я 10 месяцев не садился на шоссер и с начала сезона (не считая арабатки) не проезжал в день дистанцию больше 25км, а рябуха, закаленный ветеран, благодаря таблеткам на раме
, смог катить и катать на уровне с молодыми
! в общем мы молодцы, единственное, наверно надо было действительно подождать lemon после падения, но чегото мы, двое сводимых судоргами калеки, не подождали, за что себя потом корили...
определен главный враг мероприятия - асфальт. евро 2012 в днпре отменили, поэтому надяется на хорошие дороги увы не приходится
все эти завалы и куча проколов, все из-за них... будем терпеть!...
ЗЫ: а учет времени надо будет взять под жесткий контроль!