Народ, а если наделать плакатиков и натыкать их на обочине? Написать, что на трассе проводится гонка, и уважаемых водителей просят придерживаться левой полосы. Не знаю, как на дальнобойщиков и маршруточников подействует, но нормальные водилы такой прозрачный намёк поймут.
Как я понимаю, для того, чтобы ставить такие плакатики, нужно официальные разрешения властей и сопровождение гаи - ничего такого в этот раз не предусмотренно.
One important key to success is self-confidence. An important key to self-confidence is being prepared.☺
Vredina писал(а):Завтра буду по любому Если нужна помощь с компом - это ко мне, я сисадмин.
Как уже сказал chao, помощь пригодится для судейства старт/финиш, а с компом помощь нужна в виде наличия ноутбука с ~1.5-2 часа автономной работы, сисадмины уже есть..
One important key to success is self-confidence. An important key to self-confidence is being prepared.☺
В каком плане нужно наличие ноута? Есть спецпрога для регистрации результатов, или можно обойтись субноутом на мобильной винде? Субноут у меня есть, а обычный ноут и пяти минут без сети работать отказывается, батарея дохлая.
Боюсь не поможет, т.к. нестыковки вида "так а если машина его и он поедет на дистанцию - как мне машину закрыть, когда я буду стартовать, и как он откроет, когда приедет и начнет принимать на финиш".. Ну типа, всем же хочется проверить свои силы на сорока километрах самой бескомпромиссной борьбы с собой и с ветром..